Désactiver un produit | Astuce Shortcuts
Avr 06

Astuce du coach Shortcuts #06 : Désactiver un produit

Aujourd’hui, Jérôme, votre coach Shortcuts vous explique comment désactiver un produit sur Shortcuts  :

Pourquoi désactiver un produit sur Shortcuts ?

Désactiver un produit sur votre logiciel Shortcuts vous permettra de supprimer les produits inutiles dans votre stock et d’éviter les doublons.

Pour accéder à vos produits, rendez-vous dans stocks puis produits.

Vous pouvez désactiver un fabricant et tous les produits inclus dans ce dernier en décochant la case actif de celui-ci. De la même manière, il est possible de désactiver une ligne de produits.

Enfin vous pouvez également désactiver un produit uniquement en décochant la case pour ce dernier.

Attention ! Pensez à supprimer les codes-barres avant de désactiver les produits afin d’éviter tout doublon.

Si vous souhaitez réactiver des produits, il vous faudra d’abord les afficher, pour cela cocher la case afficher inactif. Les produits inactifs sont alors grisés.

Ensuite, il ne vous reste plus qu’à cocher à nouveau la case actif correspondante au produit, à la ligne ou au fabricant que vous désirez réactiver.

Une fois terminé, vous pouvez décocher la case afficher inactif afin de masquer ces produits à nouveau.

Vous savez désormais comment désactiver vos produits afin d’éviter les doublons ou les produits inutiles.

Restez connectés !

Gagnez du temps, pensez à gérer votre stock avec Shortcuts !

Vous pouvez aussi consulter cette astuce sur le manuel.

"

Leave a reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.